经典采摘线路

怀柔植树+草莓采摘一日游

怀柔圣泉山植树+草莓采摘一日游 怀柔植树+草莓采摘一日游 怀柔圣泉山植树+草莓采摘一日游 怀柔圣泉山植树+草莓采摘一日游

让我们迎接久违的春天,卸去冬日的沉重,倘佯在这个春意无所不在的季节,恐怕没有谁的心不时时飞扬荡漾着。如果您不甘寂寞,想为这如画美景增添一抹浓重的色彩,那么很简单,请收拾好心情,跟随我们的脚步,一起到有着“北京美丽的后花园”之称的—怀柔区,植树去。在徐徐的春风下,精心的培土、施肥、浇水,为美丽的山川增加一抹浓烟的春色!

针对客户不同需求,特与合作单位一起推出不同套餐安排,所有套餐均不包含交通费用,仅限20人以上团队,报价及行程安排如下:

预订电话:010-51664403  51664404

植树采摘套餐:148元/人 套餐包含:

1、果树苗一棵、种植工具

2、午餐:虹鳟鱼特色午餐(不含酒水、10人一桌、不足10人补齐餐差)

3、草莓采摘每人2斤

4、怀柔全程陪同

 

行程安排:可根据贵公司的时间安排进行调整

08:30——从指定地点出发

09:30——抵达植树基地

09:30——11:30植树活动

12:00——13:30午餐

14:00——14:30出发至采摘基地

15:00——16:30采摘

17:00——返程

CopyRight 2005-2008 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
合作单位: 北京假期旅游网  集英旅游网  集英军事拓展网  集英真人CS俱乐部  集英采摘网 
京ICP备05085095号