经典采摘线路

怀柔秋季大枣采摘一日游

中秋佳节临近了,天气渐渐凉爽,人的心情也开始变得晴朗。勤劳的枣乡人终于盼来了“八月十五枣落竿儿”这激动人心丰收的一刻。

 

采枣秘笈

下手前,大家都想挑大的、红的、甜的来摘。听起来简单,如没掌握好诀窍,还是有点难的。个头大的颜色不一定红;颜色红的有可能有虫眼或者干瘪;想知道枣甜不甜而把每个枣都去尝一遍,当然这也不现实。

一般来说,想采品质好的枣,至少注意两点,一看颜色,大枣黄白色,斑驳地呈现红色,并不全红的,这类枣口感脆甜,且利于存放。全红的枣,必定是熟透了,甜度虽大,不能久放;二看个头,大个不一定甜,选择个头匀称表皮圆润的,品质错不了。

另外,采摘时会看见不少裂口的枣,这是因为雨水过多的缘故导致的。除了冬枣等一些皮厚的枣,枣皮薄的都容易裂,它不是坏果,也不影响口感,甚至会更甜,只是会影响卖相,不易保存而已。

值得提醒的是,采摘的时候不要掰伤树杈,否则会影响下一年产量。

针对客户不同需求,特与合作单位一起推出不同套餐安排,所有套餐均不包含交通费用,仅限20人以上团队,报价及行程安排如下:

报名电话:010——51664403 51664405

行程安排:可根据贵公司的时间安排进行调整

08:00——从指定地点出发

09:30——12:00景区游览

12:00——13:30午餐

14:00——15:00出发至采摘基地

15:30——16:30采摘

17:00——返程

套餐包含内容:

1、怀柔红螺寺、圣泉寺、红螺慧缘谷选一

2、午餐:虹鳟鱼特色午餐、十人一桌不含酒水、不足十人补齐餐差

3、采摘大枣每人五斤

4、怀柔全程陪同

CopyRight 2005-2008 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
合作单位: 北京假期旅游网  集英旅游网  集英军事拓展网  集英真人CS俱乐部  集英采摘网 
京ICP备05085095号