春季采摘

有机蔬菜采摘

  怀柔有机果蔬采摘园地处北京市著名的怀柔旅游风景区内,交通便利,地理位置优越。占地450亩,建有60栋大型日光温室、生态餐厅所及一系列配套服务设施。
   园内还拥有樱桃、大桃、杏、冬枣、李子等多个品种的果树,并采用林下经济模式种植了土豆、黄瓜、西红柿、辣椒、圣女果、菜花、红薯、南瓜、小西瓜等多种蔬菜,是一个集农业观光采摘、餐饮、休闲为一体的大型都市农业园区,也是目前怀柔区规模最大的设施农业园区。     
   园区樱桃种植品种有那翁、意大利早红、红灯笼、红蜜和雷尼等,在2008年北京名果擂台赛中,樱桃荣获一等奖。   
   园区种植的精品小西瓜,其特点是皮薄、汁多、果实非常甜,主要品种为中国农业科学院蔬菜花卉研究所培育的小西瓜金蜜一号和著名的日本品种早春红玉。   
   园区内种植的"一品香山鲜草莓"系"一品香山"四季精品水果系列产品之一,北京市农科院林业果树研究所合作,由国内知名草莓专家进行技术指导,在日光温室中种植的优质水果。草莓整个种植过程使用有机肥料,用玉泉山矿泉水灌溉,利用生物制剂进行病虫害防治,不使用任何化学农药,完全符合绿色果品生产标准。

  采摘园全体员工随时欢迎您的到来!来之前3天需要预定,我们会给您预留!

采摘预留电话:010-51664403

大西红柿、圣女果(红、黄两种)

西红柿 圣女果(红、黄两种)

有机茄子

有机茄子 有机茄子

黄瓜(2个品种):水果黄瓜、绿黄瓜

黄瓜 水果黄瓜

白不老豆角、无子青椒

白不老豆角 无子青椒

生菜(绿色、紫色)、芹菜

生菜 芹菜

 

CopyRight 2005-2008 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
合作单位: 北京假期旅游网  集英旅游网  集英军事拓展网  集英真人CS俱乐部  集英采摘网 
京ICP备05085095号