春季采摘

北京平谷精品大桃采摘园

 一、平谷金秋采摘节: 从6月下旬一直延续到10月中旬,北京24号、九保、中华寿王等多个主裁品种,给观光者带来极大兴趣,赏桃、摘桃、品桃,一切都在亲自中。采摘之后,住农家炕、吃农家饭、干农家活、交农家友、学习农业知识,体验民俗风情,不亦乐乎。

二、名副其实的采摘圣地: 无公害绿色大桃,平谷大桃放心地买、放心地吃! 平谷大桃口味最佳。平谷大桃以个大、色艳、甜度高而驰名中外,深受消费者青睐。平谷大桃最大单果重达1000克,最大一个桃卖1088元。在电视台开展的大陆大桃评比中,观众一致评为:平谷大桃口味最佳。

三、天然水土育仙桃——山清水秀的黄松峪: 本采摘区位于平谷区黄松峪乡京东大溶洞景区南200米,西距北京城区90公里,处于京、津、塘三大城市之间,交通快捷,沿京平高速40分钟到达北京城区。溶洞路与平蓟路相连,乡村路网布局合理,新开通的黄关路贯穿全境,通讯顺畅无线网覆盖全境,电脑实现宽带上网。 这里山清水秀,人杰地灵。这里的山,层峦叠翠,鸟语花香,森林覆盖率达到85%以上;这里的水清冽甘甜,溪水常流 。所有的一切天然水土使得本采搞区的大桃口味仙美,与众不同。 

 
     
     

CopyRight 2005-2008 15766.COM Inc. All Rights Reserved 北京集英汇财会议服务有限责任公司 版权所有
合作单位: 北京假期旅游网  集英旅游网  集英军事拓展网  集英真人CS俱乐部  集英采摘网 
京ICP备05085095号